Mattheis II mit erstem Heimsieg gegen SV Neuerburg

DJK St. Matthias II gegen SV Neuerburg 30:25

Erstes Heimspiel der 2. Herrenmannschaft. Die Gastmannschaft aus Neuerburg startete als klarer Favorit in das Spiel, da Sie gegen Mertesdorf gewonnen hatten. In der ersten Halbzeit gingen wir zwar 1.0 in Führung, danach aber liefen wir stets einem Rückstand hinterher, da wir große Abschlussschwächen zeigten und die Gäste aus Neuerburg stets über Außen die wichtigen Tore machten. So stand es am Ende der 1. Halbzeit 12:14. In der zweiten Halbzeit stellten wir unsere Deckung auf eine 6:0 um. Kurzfristig gelang uns der Ausgleich zum 15:15 ehe wir wieder einem Rückstand von 3 Toren hinterherliefen. Da nun auch die Abwehr und insbesondere die beiden Torleute nun besser ins Spiel kamen und teils sehr gute Paraden zeigten gelang es uns den Abstand zu verkürzen und letztlich in der 50. Minute auf 25.25 auszugleichen. Angespornt durch die zahlreichen Fans und Unterstützer haben wir noch eine Schippe draufgelegt und sind mit 5 Toren in Führung gegangen, was auch zum Endstand von 30:25 geführt hat. Was wirklich gut war, war der Zusammenhalt in der Mannschaft und das wir uns zu keinem Zeitpunkt aufgegeben haben. Hierzu hatten auch unsere zahlreichen Fans, insbesondere die von unserer männl. A- Jugend, einen wesentlichen Anteil. Ein dickes Dankeschön an Euch alle!

Auch der Schiedsrichter Fred Lauterbach hatte die faire Partie stets im Griff.

Ich möchte mich insbesondere bei Kris, Boris, Shock und Steven für deren Einsatz bedanken.