Herren II verteidigen vorläufige Tabellenführung

DJK St. Matthias II vs. HSC Igel II 28:20

Drittes Heimspiel und der Druck war enorm. Zum einen weil an diesem Spieltag alle Mattheiser Handballspiele gewonnen wurden und zum anderen, weil wir als Tabellenführer in das Spiel gingen. Eine große Taktik gab es von meiner Seite aus für das Spiel nicht. Ich wollte den Ball vorne zügig durchspielen lassen, um dann eine Aktion zu starten. In der Abwehr gab es keine wesentlichen Änderungen. Das Spiel startete sehr ausgewogen, wobei wir bis zur 11 Minute warten mussten, um einen 3 Tore Vorsprung heraus zu spielen. Leider wurden während dieser Phase reihenweise „freie Dinger“ verworfen. Letztlich reichte es dann doch für eine Halbzeitführung von 13:9. Nach einer deutlichen Halbzeitansprache meinerseits konnte die Chancenausbeute verbessert werden. Auch war unser Spiel sowohl Vorne als auch Hinten viel konstanter. Hierzu trug auch wesentlich Jonas Lange bei, der sich als A-Jugendspieler perfekt in Szene setzen konnte. So kam es dann auch zu dem letztlich ungefährdeten Spielendstand von 28:20. Was gut lief war unser Angriffsspiel auch wenn viele sehr gute Chancen insbesondere während der ersten Halbzeit vergeben wurden. Auch die Abwehr stand sehr gut. Was auch gut lief, war das Zusammenspiel zwischen Stefan und Tobi am Kreis. Es war einfach wieder eine tolle Mannschaftsleistung in der jeder alles gegeben hat.

Ein dickes Dankeschön an unsere zahlreichen Fans, insbesondere an unsere männl. A-Jugend! Auch der Schiedsrichter Fred Lauterbach hatte die faire Partie stets im Griff.