mD – erfolgreicher Rückrundenstart

Die Rückrunde startete am letzten Wochenende für die männliche D-Jugend sehr erfolgreich. In einem sehr gut anzuschauenden Spiel konnte man den TuS Daun mit 21:16 besiegen.

Im Gegensatz zum Hinspiel, dass wir in der ersten Halbzeit hoffnungslos verloren hatten, begannen die Jungs wie so oft in den vorherigen Spielen sehr konzentriert und konnten im Angriff erfolgreich abschließen; nach 3 Minuten stand es 3:0. Nachdem die Dauner dann besser ins Spiel fanden, den Rückstand bis zur 10. Minute aufholen konnten, ging es hin und her. Auch Dank des starken Anton im Tor konnte ein 10:7 Vorsprung mit in die Kabine genommen werden.

Die zweite Halbzeit begann für die Gäste jedoch besser, die über das Zusammenspiel des  Mitteaufbauspielers und dem Kreisläufer erfolgreich den Rückstand nach 5 Spielminuten wieder egalisieren konnten. Auf diese Spielweise konnten sich die Jungs nun einstellen, so dass sie ab diesem Zeitpunkt nur noch 4 Tore zuließen. Im Angriff war es Juri, der mit 7 schnellen Treffern für die Entscheidung in diesem Spiel sorgte.

Unser Dank gilt wieder den vielen Zuschauer und dem Cateringteam, die stets für einen tollen Rahmen eines Handballspieles sorgen.

Es spielten: Anton (Tor), Julian, Juri (11), Mätti (2), Taha, Luki (2), Khoi, Carlo, Ben (1), Phillip (3), Marius, Till, Uwe (2)