mD – auswärts gepunktet

Am letzten Wochenende ging es zur Zweitvertretung des TV Bitburg. Gegen die noch sieglosen Bitburgern war natürlich das Ziel die beiden Punkte mit nach Trier zu nehmen.

Das Spiel begann jedoch überhaupt nicht gut; keine Konzentration kein Biss… lag es an der Weihnachtsfeier am Tag zuvor….  man weiß es nicht. In der Anfangsphase konnte man von Glück sagen, dass der Gegner kein Polster herausgeworfen hat. In Spielminute 6 beim Stand von 1:2 reagierte Fabi und nahm eine Auszeit und stellte die Mannschaft ein wenig um. Dies sollte nun  Wirkung zeigen, denn bis zur Halbzeit konnte der Vorsprung, u.a. Dank eines gut aufgelegten Julian im Angriff, auf 8:4 ausgebaut werden.

Die zweite Halbzeit begann dann wesentlich konzentrierter. Philip und Julian konnten den Vorsprung schnell auf 5 erhöhen. Eine Schwächephase Mitte der zweiten Halbzeit ließ den Gegner nochmal auf 3 herankommen. Am Ende war es Uwe, der mit 3 schönen Toren für die Entscheidung sorgte.

Es spielten: Anton (Tor), Julian (5), Mätti (1), Luki (3), Ben, Phillip (1), Marius, Till, Gregor, Uwe (6), Adam