wC – Start-Ziel Sieg über den SF Neustadt

Am 4.Spieltag ging es gegen den Tabellenzweiten der Verbandsliga SF Neustadt. Es war klar, dass heute eine stabile Leistung hermusste. So begannen die ersten Minuten auch sehr konzentriert. Die Abwehr stand und im Angriff konnten die Lücken, die die Gäste uns anboten konsequent genutzt werden. Nach acht Minuten zeigte die Anzeigetafel ein 5:2. Doch von da an spielten wir im Angriff zu ungeduldig und Neustadt konnte Tor um Tor aufholen.

Es ging mit einem gerechten 9:9 in die Kabine.

Die zweite Halbzeit zeigte dann kein Halten mehr im Angriff. Nachdem die Angriffspositionen nochmal eingestellt wurden, klappte das Zusammenspiel wesentlich besser und die Mädels zogen innerhalb 10 Minuten auf 19:10 davon. Das Spiel war zu diesem Zeitpunkt entschieden. Am Ende hieß es 27:18, ein im Vorfeld nicht erwartetes Ergebnis.