mE – Heimniederlage

Auch zu diesem Heimspiel gegen den TuS Daun 1 konnten wir wieder nur mit einem Ersatzspieler antreten. Ein plötzlich wackelnder Zahn und ein Oberschenkelkrampf mussten ignoriert werden, denn dafür war keine Zeit.

Das Spiel in den ersten Minuten startete eigentlich ganz gut. Nach acht Minuten stand es 4:4, bevor dann Angriff und Abwehr wechselten. Die Umstellung machten uns schwer zu schaffen und so stand es zur Halbzeit 5:14.

Die Trainerbank fürchtete zur 2. Halbzeit, dass wir über das ganze Feld nur überrollt werden. Doch man sollte unsere Jungs nicht unterschätzen. Bis zur letzten Minute gaben sie nicht auf und so stand es in der zweiten Halbzeit 11:12. Ein Ergebnis, das sich sehen lassen konnte.

Alles in allem war es eine ordentliche Vorstellung, mit der wir weiter arbeiten können. Wir hoffen jetzt auf unser Auswärtsspiel gegen Daun 2, daß dort alle wieder gesund an Bord sind.