wE – Auswärtsspiel in Simmern

23:12 für Kastellaun-Simmern. Das hört sich zunächst nach einer klaren Niederlage an, die es aber nicht war.

Nach kleinen Startschwierigkeiten und einem 1:7 nach 8 Minuten haben die Mädels die Ruhe behalten und sich bis zur Halbzeit wieder toll herangekämpft. Also ging es mit 6:7 in die Halbzeit. In der 2. Hälfte war das Spiel dann eigentlich ausgeglichen. Allerdings haben wir im Angriff unsere Chancen nicht nutzen können und haben jede Menge Freie liegen gelassen. Wie im Handball üblich, hat sich das dann auf der anderen Seite gerecht und Kastellaun hat seine Chancen genutzt, so dass der Abstand immer größer wurde.

Trotzdem war die Stimmung und die Moral der Mädels gut und im nächsten Spiel ist das Wurfglück vielleicht auch wieder auf unserer Seite. Weiter so 👍