mA: Kantersieg zum Auftakt

Überraschend hoher Heimsieg der Mattheiser Jungs zum Saisonauftakt! Im Saisonauftakt der mA-Jugend gewinnt die DJK St. Matthias deutlich mit 42:13 (21:5). Die Mannschaft aus Mattheis hatte das Spiel vom Anfang an unter Kontrolle und konnte sich schnell mit 6:1 nach 7 Minuten absetzen und so lief Spiel bis zur Halbzeit weiter und somit ging es mit 21:5 aus Sicht der Gastgeber in die Pause. Nach der Halbzeit ein ähnliches Bild, sodass am Ende ein verdienter 42:13 Heimerfolg steht. „Vom Ergebnis her haben war das Spiel natürlich ein Auftakt nach Maß. Dennoch haben wir gesehen, dass wir noch ein paar Schippen drauflegen müssen, wenn es in den nächsten Wochen gegen stärkere Gegner geht. Die Abwehr hat mir gut gefallen, dort konnten wir viele Ballverluste erzwingen! Doch uns ist es leider viel zu selten gelungen unser schnelles Umschaltspiel aufzuziehen. Auch die Chancenverwertung war ausbaufähig. Insgesamt bin ich aber zufrieden mit dem Saisonauftakt, wir konnten viel durchwechseln und allen Spielern Spielanteile geben, außerdem konnten sich auch fast alle in die Torschützenliste eintragen“, freute sich Trainer Tobias Ernzerhoff.

Arpad Szabo- Jacobs (8), Seiler (2), Linz (3), Huynh, Pubben (1), Martin, Michels-Hartmann (4), Pütz (12), Fusenig (2), Kockelmann (5), Kleis (2), Raithel (3)

Quelle: Moselhandball