wD: Knappe Niederlage zum Saisonstart

Die weibliche D-Jugend unterliegt im Auswärtsspiel in Wittlich mit 13:15 (10:9). In der ersten Halbzeit entwickelte sich von Beginn an eine enge Begegnung, in der sich niemand entscheidend absetzen konnte und so wechselte die Führung immer wieder hin und her. Dabei zeigten die Mädels durchweg gute Ansätze in Abwehr und Angriff. Dies blieb auch in der 2. Halbzeit so. Mit zunehmender Spieldauer nahm auf beiden Seiten die Anzahl der technischen Fehler jedoch zu. Wittlich fing sich kurz vor dem Ende wieder und konnte die Partie etwas glücklich für sich entscheiden. Ein Remis wäre durchaus leistungsgerecht gewesen. Insgesamt war das aber ein gelungener Auftritt auf dem wir aufbauen können. Vielen Dank noch einmal für die Hilfe aus der E-Jugend! Weiter so Mädels✌️