mD: Konzentrierter Start in die neue Saison

Neuerburg – Mattheis 3:20
Von der ersten Sekunde an waren die Jungs hellwach und konzentriert.
Die Abwehr arbeitete unglaublich effizient. Immer lag dabei aber der Fokus auf dem Ball, den wir uns ein ums andere Mal klauten.
Dadurch kann wir zu einigen leichten Toren.
Sind wir mal ins Positionsspiel gekommen hat Mats klug und mit guter Übersicht den Ball verteilt und war zudem in der Abwehr nicht zu überwinden.
So stand es schnell 1:7 und der Gästetrainer zog in der 10. Min die grüne Karte.
Das habe ich dann genutzt, um munter durch zu wechseln.
Außer dem direkten Anschlusstreffer gelang Neuerburg in der ersten Hälfte keine weiteren Treffer und so sind wir beim Spielstand von 2:13 in die Halbzeit.
Auch in Halbzeit 2 konnte ich weiter alle Jungs spielen lassen.
Weiterhin wurde eine sehr starke Abwehr gespielt, sodass Neuerburg nur noch ein weiterer Treffer gelang.
Trotz des hohen Rückstands hat die Mannschaft von Neuerburg nie aufgesteckt und immer weiter gekämpft, Kompliment.
Alles in allem ein gelungener Auftakt.
Einzig die kurze Verwirrung von Lenny in der 29. Minute, als er Handball mit einer Diskussionsrunde verwechselte und das Gefühl hatte dem Schiedsrichter die Welt erklären zu müssen.