mD: AuswärtsSIEG

TV Bitburg – DJK St. Matthias   14:28

Gut, die erste Halbzeit vergessen wir. Alles, was wir uns vorgenommen hatten, klappte – nicht. In der Abwehr zögernd und ungewohnt nachlässig und in der Offensive mutlos machten wir die Gastgeber stark, sodass wir uns in den gesamten ersten 20 Minuten nicht absetzen konnten. Nur Severin hatte keine Lust auf ein Schnarchnasenspiel und scorte bereits in der ersten Halbzeit im Alleingang munter drauf los.
Die deutliche Halbzeitansprache zeigte jedoch beeindruckende Wirkung: Wirklich alle legten die geforderten 3 Gänge zu und wir fanden Normalform. Unser Rückraum mit Julian, Jan und Samuel setzte sich nun vorne im 1:1 durch und erzielte leichte Tore. Severin netzte auf Rechtsaußen ebenfalls fröhlich weiter, die Pässe nach vorne kamen nun alle an, Clemens erzielte in Rekordzeit sein erstes Tor nach der Einwechslung und es lief wirklich alles: So kamen wir am Ende zu einem deutlichen Ergebnis.