wB1: Klarer Heimsieg

DJK St. Matthias – HC Koblenz 35:14 (16:4)
„Gegen eine tapfer und gut kämpfendes Team aus Koblenz konnten wir in einem fairen, von den beiden Schiedsrichterinnen Nemeshegyi und Werbinsky souverän geleitetes Spiel, einen verdienten Sieg einfahren. In den ersten 10 Minuten hatten wir Schwierigkeiten ins Spiel zu finden und leisteten uns viele technische Fehler. Danach stimmten die Abläufe sowie das Zusammenspiel deutlich besser so dass wir von 5:3 bis zur Halbzeit auf 16:4 davon zeihen konnten. In der 2 Hälfte stellte veränderte ich die Aufstellung was zur Folge hatte das wir erneut uns viele einfache Fehler leisteten und Koblenz nun auch deutlich besser spielte. Es folgte ein offener Schlagabtausch bis zur 38 Minute. Danach bestimmten wir das Spielgeschehen erneut und konnten einen sicheren 35:14 Sieg verbuchen. Mit Ida Sittmann 11 Tore und Milla Decker 10 Tore hatten wir zwei Spielerinnen, die vom Gegner nie kontrolliert werden konnten. Svea Krebs zeigte eine hervorragende Abwehrleistung.
Fazit des Spiels wir sind zufrieden wissen aber dass wir deutlich mehr können als wir heute gezeigt haben.
Schiffhauer – Iversen, Sittmann (11), Geibel (2), Kuhl (1), Olejniczak (5), L. El Abdellaoui (1), D. El Abdellaoui, Decker (10/1), Kjolsrud, Harder (4), Krebs (1).

Quelle: Moselhandball