wB2: Knappe Niederlage

Am Samstag Mittag ging es für die Mädels nach Kleinich zur JSG Hunsrück.

Bis auf Nele, Sophie und Pauli waren alle mit dabei und wir wurden noch von Lina und Cailin aus der C1 unterstützt. Vielen dank nochmal dafür an beide!

Die erste Halbzeit verlief ziemlich ausgeglichen, mit vielen Fehlern und verworfenen Bällen auf beiden Seiten. Von der 18. bis zur 20. Minute drehten die Hunsrücker Mädels nochmal auf und zogen mit 3 Toren in Folge zum 9:5 davon. Die Auszeit hat geholfen und unsere Mädels konnten bis zur Halbzeit nochmal auf 10:9 verkürzen.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich ausgeglichen und die Mädels kämpften und wollten heute unbedingt punkten, aber mehr als zwei Tore kamen wir leider nicht mehr heran.

Das Spiel ging schlussendlich 20:16 für den Gastgeber aus. Ein Unentschieden wäre aber auch drin und vor allem verdient gewesen.

Besonders schön war jedoch der Teamgeist und das Zusammenspiel. Auch Paula Thein und Gina fielen positiv mit drei und fünf schönen Toren auf!

Es spielten: Melissa, Lena(2), Elif(2), Hannah(3), Paula(3), Lara, Cailin, Gina(5), Lina(1) und Leni