mA: Mit nur 7 Spielern klarer Sieg

SV Untermosel – DJK St. Matthias 30:44 (15:23)

“Aufgrund verschiedener Ausfälle unter der Woche konnten wir nur mit 7 Mann nach Kobern-Gondorf anreisen, trotzdem konnten wir das Spiel mit 30:44 (15:23) gewinnen. Nach einer engen Anfangsphase konnten wir unsere Stärken allmählich ausspielen: Vorne konnten wir durch unser schnelles Umschaltspiel einfache Tore erzielen, in der Abwehr war Aron im Tor, der einige gute Bälle rausfischen konnte. Somit ging es mit 8 Toren Führung in die Pause. Nach der Pause spielten wir etwas hektisch, jedoch bewahrte unser Torwart stets den kühlen Kopf, sodass wir unseren Vorsprung zwischenzeitlich auf 13 Tore ausbauen konnten. Insgesamt war es eine gute Leistung unserer Mannschaft, alle konnten sich in die Torschützenliste eintragen“, freute sich Mattheis Spieler Matthias Seiler.
Arpad-Szabo- Seiler (4), Fusenig (5), Martin (3), Pütz (9), Kockelmann (9/3), Raithel (14)

Quelle: Moselhandball