mC: Nächster Heimsieg

Heute hatten wir die Mannschaft von der Oberen Nahe zu Gast.

Das Hinspiel war recht zerfahren, teuer mit der Verletzung von Til, erkaufter knapper Auswärtsieg.

Vor dem Spiel habe ich die Jungs kurz an das Spiel erinnert. Und das wir mit einem Sieg die Möglichkeit auf den 2. Platz beibehalten.

Sagen brauchte ich das eigentlich nicht, denn genau wie die Kollegen der D-Jugend, waren die Jungs heiß auf das Spiel.

Allerdings haben wir ein wenig länger gebraucht um in Gang zu kommen. In der Abwehr zu offen, was die Gäste immer wieder mit cleverem Hinterlaufen gelöst haben.

Nachdem ich die Abwehr ein wenig defensiver eingestellt hatte, lief es auch direkt besser.

Über Ballverluste und abgefangene Pässe kamen wir besser ins Spiel und uns sind durch das schnelle Umschaltspiel einige schöne Tore gelungen.

Pelle hat den Ball mit viel Tempo und meistens gut überlegt nach vorne getrieben und das Spiel gut gelenkt.

Ich habe dann in der Auszeit der Gäste angefangen zu wechseln und jedem seine Minuten geben können.

Gegen Mitte der 2. Halbzeit sah man, daß die Jungs dem recht hohen Tempo der ersten Halbzeit Tribut zollen mussten und so schafften es die Gäste uns nicht ganz wegziehen zu lassen.

Trotzdem haben sie es nie geschafft näher als 4 Tore an uns heranzukommen, hier für ein großes Kompliment an euch, immer cool geblieben und euer Ding weitergemacht, gut so!

Am Ende eines schönen und zeitweise recht flotten Handballspiels haben wir das Ding souverän mit 35:30 gewonnen!