mA: Sieg im letzten Auswärtsspiel

Wir gewinnen unser letztes Auswärtsspiel der Saison in Mendig mit 29:33 (13:19). Wieder waren wir am Anfang des Spiels nicht konsequent genug im Abschluss. So konnten die Gastgeber mit 7:5 (13.) in Führung gehen. Danach stellten wir auf eine 5:1 Deckung um und hatten besseren Zugriff auf den Mendiger Rückraum. Außerdem kamen wir zu vielen Gegenstoßtoren. So konnte wir die Führung übernehmen und bis zur Halbzeit auf 13:19 ausbauen. Nach der Pause verloren wir den Faden, ließen Mendig viel zu einfach über Rückraumlinks scoren und spielten vorne viel zu schlampig, so dass die Gastgeber auf 20:22 verkürzen konnten. Nach der entsprechenden Auszeit kamen wir wieder besser ins Spiel und konnten das Spiel mit 29:33 nach Hause bringen. Insgesamt wieder ein wechselhaftes Spiel von uns. Zu Beginn der beiden Halbzeiten treffen wir vorne nichts aus guten Chancen, sind zu nachlässig in der Abwehr und produzieren zu viele unnötige technische Fehler. Dann spielen wir es streckenweise sehr gut aus und haben eine gute Kontrolle in der Abwehr gehabt. Die kämpferische Leistung war heute gut und wir konnten einige Ausfälle gut ersetzen. Da dem Gastgeber aber auch Spieler fehlten, müssen wir das Spiel früher entscheiden und vor allem deutlicher gewinnen“, fand DJK Coach Tobias Ernzerhoff.

Arpad-Szabo- Jacobs (9/1), Seiler (1), Pubben (1), Martin (3), Pütz( 12), Fusenig, Kockelmann (6), Kleis (1)

Quelle: Moselhandball